Cyborganic Bird - A Yoko Kanno Fansite

Document sans titre
Votre recherche :

    Home Yoko Kanno  Discographie  Animation  Collaborations   G. Robin Paroles  Bonus  Links   Forum  Contact Guestbook

tenkuu no escaflowne


Descritption à venir


Discographie :

Thought of Jesture



OST1 - Over the Sky

Yakusoku wa Iranai (Tenkuu no ESCAFLOWNE)

Lovers Only

Prologue 2 : Gaea

Prologue 1 : Earth

Yubiwa (Tenkuu no ESCAFLOWNE Film)

Movie OST

Détails :

Genre : Action, mecha, fantasy
Studio : Sunrise
Créateur(s) :Kawamori Shoujo, Yatate Hajime
Durée : 26 épisodes de 25 minutes + 1 film de 98 minutes
Musique : Youko Kanno & Hajime Mizoguchi





Vidéos :
Tenkuu no Escaflowne - film (trailer)
Tenkuu no Escaflowne - série (trailer)
Yoko Kanno & Maaya Sakamoto live surprise - Medley Yakusoku wa Iranai/Tomodachi (live)

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'commentaires/config/fonctions.lib.php' (include_path='.:/usr/lib/php5.2') in /homepages/45/d150360377/htdocs/cybird/animation.php on line 96